X



コナン見たけどキッドの親父クソすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 23:14:09.368ID:fMGeAupz0
嫁さんと息子をほったらかして何年も音信不通のくせに兄弟とは頻繁に連絡取り合う
ありもしないお宝のために人生狂わされた一家がいるのにそれを秘密にして事件が起こる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:14:42.368ID:1/igqCgd0
そんな内容だっけ?未来少年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 23:15:53.627ID:fMGeAupz0
キッドのが親父がお宝の正体が骨董品のエニグマって公表してたら今回の事件そもそも起きてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:17:42.718ID:1ajQsddz0
なら映画化もされないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:08.684ID:fMGeAupz0
せめて犯人のジジイには教えてやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:22:20.455ID:h/EqYMR4d
ありもしない宝?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況