X



エロ同人作家とお話しようず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:14.101ID:FTuQe3Zx0
>>11
ちょいちょい立ててますね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:14:08.957ID:8ttmq30f0
はとまめの乳首の書き方好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:14:37.091ID:FTuQe3Zx0
>>13
ありがと~
ぶりんぶりんで噛み応えある感じを意識してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:41.586ID:FTuQe3Zx0
ちょっと風邪気味だぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:46.137ID:tHY5hO300
ハトマメの由来は聞き覚えあるけど顎はなんで顎なん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:19:47.991ID:FTuQe3Zx0
>>16
特に理由は無いっすね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:20:26.329ID:8ttmq30f0
>>14
そういう乳首描く人減って絵の時代が変わったと思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:21:14.508ID:H/Yruw/20
奇形しかいねえじゃねえか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:23:05.762ID:FTuQe3Zx0
>>18
濃くあってほしいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:23:16.947ID:FTuQe3Zx0
>>19
デフォルメな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:24:27.572ID:8ttmq30f0
>>20
わかる乳首薄く小さく描かれると
見てて物足りない気分になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:25:01.841ID:FTuQe3Zx0
>>22
だよな~抜くなら下品さはある程度欲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:29:24.099ID:8ttmq30f0
>>23
わかる言葉含めて上品すぎると興奮しきれないんだよね
普段自分は冷静な目で中々成人作品見ないけど
上品すぎるのに気持ちよすぎてすごいみたいな描写されると
非常に冷静な気分でツッコミ過多モードになってしまう
俺は成人作品で作者の批判をしたことないけどね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:32:54.288ID:FTuQe3Zx0
>>24
合わないときはそっ閉じする、偉い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:35:35.771ID:tHY5hO300
自分の世界がほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:36:22.976ID:8ttmq30f0
>>25
わかる雑誌の客寄せ作者だろうと合わないものは仕方ない
えっちな事の好みは個人差が激しいから
新人でもベテランでもネットで批判するの心が傷んで出来ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:36:45.172ID:FTuQe3Zx0
>>26
いいよね
好きにそれっぽい設定考えるの楽しいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:25.475ID:FTuQe3Zx0
>>27
大人でいいと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:44.741ID:8ttmq30f0
>>29
初めて匿名掲示板の名無しなのに
自分が人に大人と言われたありがとう嬉しいよ
またね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:56:57.811ID:FTuQe3Zx0
>>30
おう!またな!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:57:08.568ID:2NQ2RF6T0
同じくエロ同人作家(ただし小説)だけど絵描けるの本当尊敬する 10年以上練習しても上達しなくて諦めた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:55.635ID:l85IyUiW0
おっぱいはでかくて下品さを感じるエロが最高です
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:07:58.914ID:k7Le8tp30
DLSiteって手数料結構取るよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:09:38.021ID:rEi+g6u80
>>32
小説か~
文章書くのも大変だよね

>>33
わかる!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:09:53.796ID:rEi+g6u80
>>34
4月の収入は270万くらいだったよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:02.069ID:rEi+g6u80
>>35
思ったより持ってかれた~
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:22:23.791ID:OHJKr1cv0
>>36
文系だから文書書くくらいしか能力ないんだよね
でも表紙とかお品書きで絵がないと目に留まり難くてつらい…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:25:52.294ID:rEi+g6u80
>>39
そこらへんは分業できるといいんだけどね
テキスト書くのもすっごく大変だし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:31:55.588ID:OHJKr1cv0
>>40
せいぜいカピバラさんくらいしか描けないよ…人間難しすぎ…
文章も特別得意な訳じゃないし短く終わらせるの苦手でオフセにすると広辞苑みたいな厚さになることもしばしばあるんだけどね…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:35:39.714ID:rEi+g6u80
>>41
それはそれでかわいいからいいじゃない
短くまとめるのも技術だっていうねえ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:46:04.445ID:OHJKr1cv0
>>42
人間描くの上達する方法ってやっぱりデッサン必要?
夜中に変なスイッチ入ると空が白むまでキーボード叩き続けちゃうのよね…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:49:41.526ID:rEi+g6u80
>>43
それはそれで文章書く才能があるな
デッサンみたいに難しく考えなくてもイラスト描けるようになるなら簡単な描き方いろいろあるよ
家庭料理作るのにフランス料理のシェフになる必要はない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:53:39.600ID:OHJKr1cv0
>>44
スイッチ入らない時はとことんやる気起きないけどね…
成る程 例えが分かりやすい! ファッションデザイン画は学校で習ったが動きのある絵がなかなか…諦めずに練習します
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:57:38.255ID:rEi+g6u80
>>45
俺もそんな上手さでやってる方じゃないから自分の好きなものや表現したいものを明確にしてそこ目指したらハードル低めにいけると思います
がんばってね!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:58:58.393ID:k7Le8tp30
1650円で4500本って一見イケそうで滅茶苦茶ムズいやつだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:59:50.382ID:k7Le8tp30
というかDLSiteって主要クレカとバトって出禁にしたんだっけ?影響出た?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:59:56.765ID:mLTP9oON0
世界は広いなぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:02:18.968ID:rEi+g6u80
>>47
最初の3日はちょっと割引してたね
それでもいっぱい買ってもらえてありがたい

>>48
結構あったみたいだね影響
ただ今はみんなペイペイとかに移行してそこまで問題はないみたい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:02:25.498ID:rEi+g6u80
>>49
そうだなあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:02:48.417ID:OHJKr1cv0
>>46
自分の性癖を絵で表せるとか最高じゃん…憧れるし羨ましい…
ありがとう!年末から目を背けていた原稿に今から向き合ってくる!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:08:28.841ID:KIT9dHfQ0
>>37
すごいな
年収1000万とかなの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:35:38.385ID:rEi+g6u80
>>52
がんばれー!

>>53
いやーそうでもない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:36:21.860ID:Y2hCR1120
おら!妹も描け!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:37:01.975ID:fHtlRq1d0
こういう作風で急に貧乳とかにすると
怖いDMがもらえるらしいな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:50:04.818ID:rEi+g6u80
>>55
ちょっと後回しになっててゴメン!

>>56
貧乳も描くゾ

>>57
ええよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:38:46.068ID:rEi+g6u80
ふー
頭痛ちょっとおさまった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:50:52.340ID:rEi+g6u80
>>60
そっかぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況