X



ゲームの負けイベントっていらなくね??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 23:06:05.351ID:ioWOHEUc0
絶対に勝てないのに何故戦わなくてはいけないのか
しかもたまに「あ、この敵強すぎるからこれ絶対負けイベントだわーw」と思って死んだらゲームオーバーになるやつあるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:06:41.516ID:befhhCdfM
タコは黙ってろタコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:06:51.970ID:ikd9LUFE0
スターオーシャン2の悪口はやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:06:57.560ID:N6e00lQ20
なんか興奮するから要る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:00.874ID:S5XlmSd60
強くてニューゲームだと勝てるようになってるパターンもあるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:09:08.116ID:RzrGCsRu0
負けイベントかと思って放置してたら普通にゲームオーバーになって絶望するガキを作る為に必要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:09:08.615ID:UqUpFQog0
負けイベを無理やり勝つ系の動画見かけるけどどうせ負け扱いになるのにと思って見てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:09:25.437ID:H1XkS6pi0
シレン6のは勝てるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:10:06.912ID:tKQV+xFL0
倒したのにムービーで相手が立ち上がって結局負けるイベントのほうが納得いかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:10:11.948ID:/JR7C/HJ0
>>3
急所狙い+バブルローション
ブレイムボム*20
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:10:48.985ID:GgYlOe4m0
手持ちのレアアイテムを吐き出させるイベントだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:11:21.521ID:aEJDX9bhM
>>1
また負けたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:09.676ID:T8wAAHXA0
負けイベントだけど勝つとアイテム貰えるならいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:14:36.708ID:dvzkjg9C0
卑怯とは言うまいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:19:46.863ID:4h/g29O/0
勝った後の展開あるゲームは好感持てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況