X



スパロボってシャアとハマーンは許すのにシロッコは絶対許さないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:50.077ID:aRqw2PoQ0
自軍でシロッコとジ・O使いたいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:46:09.132ID:EZIXH8z70
生きてちゃいけないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:46:55.084ID:8LN3IFkY0
ガンダム無双ではジュドーと息合ってて笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:47:40.139ID:ty+OPU4m0
シロッコ味方になったら宇宙チーム女とシロッコ 地球チーム男 とかに組み分けされて詰むぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:47:54.102ID:ZF6LTKJ80
キャラ的に仲間になるとは思えない性格してるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:48:01.664ID:wt4TY4aK0
脇から見てるだけで人を弄んでるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:48:26.270ID:krKasA590
シロッコ改心させたらもうシロッコじゃないんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:48:50.787ID:vTLAresT0
味方になってもなんか絡みがクソだるそうだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:48:58.956ID:s9LaYIrO0
野心家と操り人形の差よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:42.651ID:oZdgQ5zt0
あの髪型がむかつくから無理だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:51:46.321ID:M18vVG+A0
シャアやハマーンも相当弄んでるやろ
強化人間とかなんだよって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:53:07.520ID:R3PoR7s40
経験値とかあらゆるものに漁夫の利しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:56:30.033ID:scpbcG6e0
地球滅亡の危機になってもこいつとフロスト兄弟だけは常に敵だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:59:55.662ID:drtbfTou0
なんかオリジナル機体に乗ってラスボスになってなかったけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:05:59.147ID:AiNLv0yY0
ヴァルプルギス?だっけ?アレをスパロボ参戦に入れて途中から仲間にしたら良いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:06:52.720ID:u9kWYVh/M
カツが敵のパターンとかないんかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:09:32.916ID:U1n/AoB30
実際なんかムカつく奴だし富野はいい敵キャラを作ったと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:09:58.830ID:Uuop9z5X0
ヴァルプルギスはウインキースパロボのクローンシロッコのパクリと言ってみる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:10:21.189ID:M18vVG+A0
島田兵とかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:15:10.507ID:s9LaYIrO0
ダンジョン飯の黒ンボみたいなナチュラル上から目線意識高い系キャラだよな
そりゃ誰も味方にしたいとは思わない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:19:07.214ID:n/76Rggl0
自分はプレイヤーではなくゲームマスターだと思ってる奴だから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:20:34.112ID:M18vVG+A0
>>20
まーあいつは不快だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:24:03.762ID:K+CEP+Bh0
F完結でジ-Oつかえたじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:36:21.224ID:4b23qoUG0
不愉快だな…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:36.072ID:U1n/AoB30
>>24
お前が不愉快だよ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:09.254ID:3pSAkCJb0
ハマーンやシャアと違って、一般人を大量虐殺してないのに・・・
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:24:19.369ID:7AKBJzfe0
説得する場合、味方キャラの誰でやりゃあ良いだろうな?
ガンダム無双だと、木星繋がりでジュドーと仲良かったが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:36:39.089ID:WnQhFLnk0
ディアナ様やシーラ様の下には付きそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:04:25.023ID:6NbX0cTJd
味方になればシロッコvs島田兵と言う夢のバトルができるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況