X



かれこれ8年ぐらいの付き合いの友達がいるんだが喧嘩したことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:41:20.382ID:ur5jOMBi0
お互いいい大人だから弁えてるのか…?
そもそもこう言う友達と喧嘩するってどんなきっかけなんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:42:29.585ID:3tXbLXrC0
バンドを組め
それか漫才師
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:42:36.669ID:yBLodGS00
お前が寛大だから喧嘩が起きねえんだ
優しいのはいいこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:01.748ID:GX2MqsLW0
そのまま付き合っちゃえば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:20.548ID:ur5jOMBi0
>>3
割と聞く側に回るのはある
でも向こうもイラッと来ることは言わないんだよね
因みに友達がちょっと年下
気を遣われてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:35.838ID:ur5jOMBi0
>>4
お互いノンケなんだが
0007転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2024/04/30(火) 22:46:29.998ID:l2ibD7yU0
付き合い長いとこういうやつで終わりがち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:47:34.195ID:ur5jOMBi0
>>7
やっぱ喧嘩するもんなのか?
と言うかしないことに越したことはないけどした方が仲は深まるのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:17.054ID:11alrgOP0
いい歳ならそうなる前に引くし
お互いにそうならないなら本当に気が合うのかもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:49.679ID:wxUy5/1R0
>>8
暴力の喧嘩はトラウマになるから
元々喧嘩好きの友達同士以外はそのまま疎遠になると思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:12:30.097ID:pk14F8qc0
>>9
多分そうならないようにするよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:37.921ID:ur5jOMBi0
>>10
お互い殴り合いの喧嘩の経験ないww
まぁ自他ともに認める陰キャだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:46.369ID:wxUy5/1R0
>>12
それならケンカしない方がいいし
今のままの関係で問題ないよ
キレて一度でも殴り合いのケンカしたらそれで関係終わるから気をつけた方がいい
暴力振るわれないから言いたい事も言い合えた関係だったのに
一度でも暴力振るうと次から言いたい事言えずにストレス溜まる事になる
限界が来たら関係切れる感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況