X



釣りって面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:38:13.622ID:hP9U6TWQa
釣って魚とか食べたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:38:46.802ID:SnlxljTY0
釣れると面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:22.611ID:FiolDtua0
ウキで釣ると面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:32.673ID:2TPLq6nh0
海を眺める理由が欲しいなら面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:40:20.284ID:3eNo8swG0
面白くなかった
生き物に興味がある人とか自分で食べる物を確保することに達成感がある人とかじゃないと楽しめないと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:04.896ID:KbU2Fbbu0
道具調べてる時が一番おもろい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:59.658ID:N0UNIXsi0
釣ってその場でさばいて食べたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:05.733ID:scbi7WOi0
首都圏だと陸は魚より人が多くて嫌になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況