X



読売新聞「ヨーロッパで徴兵制復活の動き」←これをわざわざ日本で報じるってことはつまり・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:32:34.941ID:UD6fDKqT0
ロシアに近いからな
0003 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:32:57.103ID:JOrHdsR00
九条が味方になる日が来るとはな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:33:47.520ID:dSAKkU3F0
何が始まるんです?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:34:21.070ID:Rgq6maVH0
第三次大戦だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:35:08.860ID:WoSuWQAk0
海外では〜!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:38:06.269ID:zO/1ClQI0
今日本で徴兵したら自衛隊に代理戦争させようとしてる米軍に対するクーデター分子が増えるんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:38:49.020ID:dMlwQXmSr
ベルリンの壁崩壊で理性まで崩壊してたクソ馬鹿野郎共がようやく起きたらしい
日本のことは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況