X



医療関係の人いる?今日脳の検査したら医者に褒められたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:21:18.862ID:jYkhVBYN0
実にクリアですね!って褒められたこれどういう意味?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:22:01.048ID:RNUX461S0
頭が空っぽってこと!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:22:14.710ID:FiolDtua0
ggrks
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:22:54.600ID:jYkhVBYN0
ググっても分かんなかったんだよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:26.859ID:1AG6YYQq0
梗塞、出血、腫瘍などはないってことかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:24.538ID:SoKfSTXW0
最近割りと有名な芸能人が隠れ脳梗塞だったってニュースがあったじゃんか?
みんな健康でも割りと脳に出血痕があることが多いのにそれが一切なかったってことだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:44.871ID:jYkhVBYN0
>>5
ふーん別に褒められたわけでもないのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況