X



「何もしてないのに嫌われるやつ」っているじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:17:15.124ID:u+XjFp3D0
そういう人は何もせず嫌われるくらいなら何かして嫌われる方がいいと考えるようになって
最終的に「自分勝手なことをして嫌われるやつ」に進化するんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:17:57.366ID:54mCJh/q0
詳しいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:18:20.180ID:YQy9bQJ60
仕事できないから嫌われるか
女性からくさいとか不潔とかだから嫌われる

この二つしかないよ職歴なし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:23:38.988ID:u+XjFp3D0
>>3
仕事できないとかくさいとかは「何もしてないやつ」には当てはまらんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:07.038ID:u+XjFp3D0
>>2
自己紹介スレだと思った?
全く違うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:16.826ID:YQy9bQJ60
>>4
そもそも面接で嘘つく会社のほうがおかしいのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:29.536ID:YQy9bQJ60
>>5
スレ立てたじゃんwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:26:47.065ID:u+XjFp3D0
>>6
>>7

え、怖い
会話が噛み合ってない

何この人。。。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:22.472ID:D2JW09JFr
生きてるだけで嫌われてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況