X



グレンダイザーの新作アニメ スタッフだけ見ると大成功の予感しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:03:08.472ID:JzUkVpWJ0
ちなみにグレンダイザーはホモアニメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:03:53.557ID:2+OjBzul0
スパロボIMPACTの登場ムービーの謎のクルン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:04:51.594ID:UsTp5ZnDd
あいつUFOロボってほどUFOでも無くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:05:54.639ID:yhcXyZOb0
スパロボでしか知らんからダブルハーケン以外の武器覚えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:06:35.454ID:UsTp5ZnDd
またオーバリがバリバリのイサミイイイイするのかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:07:46.576ID:t/VP88OM0
マジンガーとグレートが出てくる展開はあるかなあ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:07:50.277ID:pkhAQstsa
主人公の妹がかわいいんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:08:45.893ID:YCqZzS8R0
彼女の弟を事情を知らずに○○してしまい
彼女が自殺をしたんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:09:34.263ID:JzUkVpWJ0
>>5
バリ関わってない
ダイナミック作品はいつかやりたいってこの前呟いてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:10:40.344ID:Nc0BTaT20
スペースサンダーとショルダーブーメランとダブルハーケンと反重力ストームとハンドビームスクリュークラッシャーパンチがあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:10:40.576ID:YCqZzS8R0
オモチャを売るシリーズなのにオモチャに関してはジーグに完敗したとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:10:53.902ID:JzUkVpWJ0
>>7
マジンガーZは出てくる
PV見た感じだとINFINITYとも違う新デザイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況