X



お前らサントリー生ビール(トリプル生)って飲んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:12.880ID:JkDv2wxN0
めちゃくちゃ売れてる!って書いてるけど買ってるやつ見たことないんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:53.868ID:jYkhVBYN0
不味くはないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:56:06.686ID:qgkc/m5O0
あれうまいよ
本麒麟もうまいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:58:23.845ID:1epq5PLd0
本キリンで良いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:58:39.659ID:JkDv2wxN0
美味いの?
ぶっちゃけ怖くて飲んでないんだけど買ってみるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:59:21.900ID:d9l3hyPc0
サントリーにしては美味いと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:59:56.476ID:JkDv2wxN0
プレモルと比べてどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況