X



会計セルフレジのセブンイレブンが苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:30:56.230ID:OnbIRHU10
やり取り終わって商品を持つ時感じ悪くなっちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:31:21.881ID:7LALkCHo0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:32:03.499ID:YhUKtp/c0
ピッピするだけやろローソンのがキモいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:32:37.786ID:OnbIRHU10
>>3
ちがうよ
レジ通すのは店員で支払いがセルフなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:33:25.571ID:oviv15A5M
レシート出るの遅い時気まずい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:34:04.868ID:vUs9obF10
感じ悪くなるって意味がわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:34:28.874ID:BtBf6+/V0
苦手ならバーコード決済とかにしたら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:35:32.332ID:OnbIRHU10
>>5
わかる
>>7
支払い方は関係ないな
クレカでも同じ
店員が先に手が空いてはよ商品持ってけみたいな雰囲気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:37:04.469ID:z7Q3Ddq90
何が気になるのかわからんけどお前はクレーマー予備軍だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:37:07.824ID:YhUKtp/c0
>>4
だから画面ピッピするだけやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:37:44.144ID:OnbIRHU10
>>10
店員がありがとうございましたって言おうと待ち構えてる感じよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:38:02.232ID:BtBf6+/V0
>>8
バーコードなら店員にリーダー持たせるんだから店員より先に作業は終わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:38:30.141ID:OnbIRHU10
>>12
支払いセルフでも?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:40:22.082ID:BtBf6+/V0
>>13
支払い方法選択画面でバーコード決済を押す→スマホ画面を見せて店員がリーダーを持つ→自分が先に手が空く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:41:31.827ID:GTUT9IKb0
分かる

自分でやってるし「ありがとう」もセブンは言わなくなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:41:41.726ID:YhUKtp/c0
>>11
そっちか気にするなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:41:46.921ID:OnbIRHU10
>>16
それそれその感じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:42:45.492ID:OnbIRHU10
たまに支払ってる最中に速攻でレジからでていく店員もいるけどな
あれはあれでなんとなく感じ悪い…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:44:11.920ID:5nDusCKY0
客が商品を袋詰めしてる間店員がぼっ立ちしてるの無駄すぎる
気が利く店員は商品袋詰めしてくれるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:45:46.925ID:OnbIRHU10
そもそも袋を頼まないと結構商品持つのも大変なんだよな…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:51:53.444ID:bTVUOkmN0
スムージー作ってる時間の方がはるかに長いから別に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況