X



日本人って何か頭おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:04:04.595ID:CHl8oytg0
うまく言い表せないがどこかがおかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:04:33.807ID:LLL2lBSc0
おかしいよ
おかしくなっちゃったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:05:07.760ID:7IUX+CrGd
こんなスレ立てるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:05:26.894ID:t4m7FeAj0
コロナワクチン打って5GでWiFiつなぎ放題だからな
いつもエロ動画見てるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:05:37.218ID:CHl8oytg0
>>2
腐りすぎてて晴れてるみたいな矛盾した存在
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:06:01.510ID:Eb6PtLce0
抑圧が過ぎて皆切れてきてる
頭のネジが外れそうなのばっか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:06:47.068ID:bXh1TQ310
何回言われても、何回注意書きされても
エスカレーターで歩くのをやめない民度後進国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:07:09.794ID:74nSySlM0
そりゃおかしい人ばっかピックアップしてみたらどの国もそうなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:07:37.719ID:YTVUPEHy0
>>7
他の国はそういうのないのかな
0010 警備員[Lv.29(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:07:37.828ID:R/IQw2gF0
綺麗な生ゴミみたいな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:08:52.641ID:f3XcPg4a0
お前らみたいなゴミも苦せずに生きられるんだよそならのたれ死んでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:09:23.498ID:CHl8oytg0
>>6
身近な子供の目を一回真っ直ぐ見てみみ、戦争に行く前の兵士みたいな本気の覚悟と迷いが混在してる目をしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:09:59.659ID:ZIBfhuJ0M
>>12
そんな目を見たことあるのかすげぇな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:10:05.590ID:bXh1TQ310
>>9
どうなんだろう
実を言うと俺もそんなにたくさんの国でエスカレーター乗る人をしっかりチェックしたわけではないけど
行った感じだと、声かけてどかしてまで歩く人は見たことないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:10:11.193ID:04zYDcK/0
俺は日本だけど
別に頭おかしく無いで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:11:30.974ID:Eb6PtLce0
>>12
ええことや
戦争始まったらほんまに兵士になるんやからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:11:56.730ID:CHl8oytg0
>>13
ヘタレヤンキーだったからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:13:14.659ID:YTVUPEHy0
ヤンキーなんぞがが戦争に行く前の兵士みたいな覚悟の目してるわけないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:13:26.097ID:28/dso6xr
全然おかしくないよ
俺日本人だけどおかしくない
おかしくないよ
全然おかしくないよ
おかしくないよ俺日本人だけど
全然
おかしくないよ俺全然日本人だけど俺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:16:09.032ID:f3XcPg4a0
すまん人殺ったことないやつが何も説得力ないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:16:45.706ID:CHl8oytg0
>>18
そうかもね
伝わりそうに言っただけだから気にすんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:17:57.029ID:+EkQp5FM0
戦争に負けて価値観がゆらぎ、全共闘団塊世代は日本の歴史を一方的に否定した
これでは自己確立に困難が生じる若者が増えるのは当然
親殺しの全共闘団塊世代は子殺しでもあった

なにもかも否定して全共闘団塊世代がようやく見出した価値は金、拝金のまかりとおる
社会になってしまった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:17:58.604ID:CHl8oytg0
>>15
言えば言うほど怪しいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:18:36.057ID:M5ERWUKZ0
戦争起こりそうになったらヤンキーは顔真っ赤にしてVIPカーで逃げる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:20:39.456ID:4h/g29O/0
みんながやってるからというだけの理由でそれをするのは流石に狂気じみてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:20:47.432ID:04zYDcK/0
チー牛だけが戦争に参加することになるぞ
チー牛にチー牛が戦争させられる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:22:24.457ID:YTVUPEHy0
https://i.imgur.com/BSFCkKx.jpeg
世界的に見ても日本の高校生おかしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:22:36.135ID:CHl8oytg0
>>24
ヘタレヤンキーってな結構勇気いるんだぞ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:23:30.158ID:RzrGCsRu0
戦争とかかあ
俺ら日本人は命令されたら喜んで人殺しするよね
特攻もいける
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:32:35.414ID:bXh1TQ310
今の戦争で素人に武器持たせて行ってこいとかそう滅多にないだろ
というかそこまで逼迫してる事態になったら徴兵されようがされまいが簡単に死ぬわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:32:57.578ID:CHl8oytg0
>>20
ヤったことあんのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:33:54.923ID:CHl8oytg0
>>30
内戦の可能性は考えないのな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:37:25.718ID:bXh1TQ310
>>32
確かに考えてなかった
…いやそんな前提で「戦争になったら」とか考えてるもんなの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:39:29.391ID:CHl8oytg0
>>33
いや俺は戦争なんてワードも出してないし考えてもないし
ただ日本も無秩序にはなりそうではあるかもな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:41:59.656ID:cpsLzO22d
>>35
つまり?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:13.692ID:cpsLzO22d
やれやれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:47:21.667ID:0vJVP4/30
新聞とテレビ局が反日ってやばいよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:48:53.912ID:0fdYi4PY0
他人は殺したいけど、自分は死にたくない。どこもおかしくないだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:04:13.690ID:Rgq6maVH0
頭おかしいやつは自分が頭おかしいってこと自覚できないだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:58.714ID:CHl8oytg0
>>40
一理ある、が
そう決めつけて諦めた時が狂うってことじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況