X



夢も希望も金もないやつが全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 20:40:36.541ID:z0SorCy80
職も無ェ 資格も無ェ 毎日ネットでぐーるぐる
0104ワオくん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:35.336ID:44rni5Ro0
ついったやってるのか、俺は垢消えてもうた😭
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:47.595ID:yZIYsvrod
趣味は?
0106◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 22:26:14.541ID:z0SorCy80
>>100
マジで最近
今月なんじゃねーかな
vip自体はもっと前からいたけど
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:26:41.297ID:4WgCnryWd
えっXかなんかやってたのか
このスレ初見なの俺だけ…ってコト!?
0108◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 22:26:52.446ID:z0SorCy80
>>104
まじか残念
0109ワオくん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:26:56.287ID:44rni5Ro0
>>106
俺のが先輩じゃねーかーーーーわろた
0110ワオくん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:36.457ID:44rni5Ro0
アイコンもコテに書いてもラタンやが、ほんまアホな事したわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:38.122ID:fw/MjslB0
>>102
困ったときはお互い様
0112◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:52.512ID:z0SorCy80
>>105
とくにないんだよな
こことかTalkでレスバするくらい
0113ワオくん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:28:25.668ID:44rni5Ro0
レスばw
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:28:25.840ID:fw/MjslB0
今日はワオくん元気だなー
0115ワオくん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:28:59.299ID:44rni5Ro0
あー、あくあさんか!?
0116◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 22:29:11.854ID:z0SorCy80
>>107
1回全レスかなんかで垢晒したりしたけど
別に定期スレとかないから寧ろぽろわーがレアな方
0117◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:12.896ID:z0SorCy80
>>109
パイセン(՞ . ̫ .՞)"

>>110
それは残念だなー
0118◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 22:31:28.396ID:z0SorCy80
>>113
なにわろとんねん

>>114
彼そんな有名なコテなんだな

>>115
残念違うな
フォロワーではある
0119ワオくん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:32:36.528ID:44rni5Ro0
有名わろた今居るコテで一番知名度無いよぼく😭
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:32:56.769ID:fw/MjslB0
>>118
VIP友達
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:33:17.322ID:4WgCnryWd
そういうこと
ぼっち俺と違ってネットでも相談できるフォロワーいるのは良いことよ
なら大丈夫そうね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:33:31.095ID:t/fgHjpM0
>>112
なんでレスバなんかすんだよ…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:34:13.689ID:fw/MjslB0
>>118
ワオくんパニックになっちゃうからいいよ
ありがとう
0124◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 22:34:46.557ID:z0SorCy80
>>119
認知してる奴いる時点で有名だろ〜

>>118
なるほろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:34:47.653ID:fw/MjslB0
>>115
ワオくん
またツイ垢つくりなよ
0126◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 22:36:53.434ID:z0SorCy80
>>121
そうだな
お前含めいい人に恵まれてるわ
0127◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 22:37:49.370ID:z0SorCy80
>>122
こういう馴れ合いスレ立てると叩かれるから
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:25.357ID:t/fgHjpM0
>>127
そりゃ叩く側が悪い
0129◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 22:40:29.860ID:z0SorCy80
>>128
まあvipなんてそんなもんだろ
俺は俺でレスバ楽しんでるしどっこいどっこい
0130◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 22:41:45.240ID:z0SorCy80
本当はxみたいな繋がりが理想なんだけどな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:42:44.884ID:t/fgHjpM0
>>129
レスバとかぶっ殺してやりたくならん?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:29.695ID:4WgCnryWd
Xとかアカウント制のSNSは失言が怖くて鍵垢だわ
5chは1日経ったら赤の他人っていう繋がりの希薄さがコミュ障としては助かるんよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:46:35.667ID:fw/MjslB0
>>132
わかる
0134◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:01.708ID:z0SorCy80
>>131
べつに
まあ言葉には言葉をって感じだし
論破できればなんでも
0135◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 22:50:54.162ID:z0SorCy80
>>132
>>133
まじか
お前らって思慮深くて大人だな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:52:08.148ID:t/fgHjpM0
>>134
あれ論破とかないやん
ジャッジする人間いるわけでもないし
0137◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 22:55:20.569ID:z0SorCy80
>>136
自分の中で論破したと思えばそれでいいと思ってる、レスバなんて深く考えてやるもんじゃなあ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:56:35.133ID:t/fgHjpM0
>>137
でもそれでも延々と絡んでくるやついるだろ?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:57:29.242ID:fw/MjslB0
>>135
ここは色んな人がいるからね…
Twitterから先のプライベートは絶対つながらないようにしてる

出掛けた写真も当日には絶対うpしないし
0140◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 22:58:25.886ID:z0SorCy80
>>138
俺はそいつが諦めて消えるまで続ける
俺より時間あるやつなかなかいないから
まあ今こうして書いてみるとなんと愚かな行為かって分かったからあんましないようにしていきたい
0141◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:21.674ID:z0SorCy80
>>139
本当はお前くらいリテラシーちゃんとしとくべきだと思うけど俺は承認欲求強すぎるからな……
それで何度かsns失敗してるからいい加減学ばなくては
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:01:03.250ID:t/fgHjpM0
>>140
俺はそうなるとぶっ殺してやりたくなるわ
そいつに絡んでる時間ももったいないし
0143◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 23:01:30.160ID:z0SorCy80
ねむい
寝落ちたらスマソ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:01:38.815ID:4WgCnryWd
開き直って職業YouTuberで食っていくか
0145◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 23:02:23.265ID:z0SorCy80
>>142
お前が正しいからそのままでいて
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:03:23.963ID:fw/MjslB0
(つ∀-)オヤスミー
0147◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 23:03:44.546ID:z0SorCy80
>>144
デビューしたら教えてくれ
応援するわ
0148◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 23:04:58.284ID:z0SorCy80
>>146
(ρω*)ノ~オヤスミ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:15:13.705ID:4WgCnryWd
>>147
俺は登録者100人もいねぇから
お前がなるんだよぉ!
0150◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:23.134ID:z0SorCy80
>>149
俺は諸事情あって公のもとに顔とか声とか気軽に出せないから無理無理
YouTuberも大変そうだよなあ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:21:52.217ID:4WgCnryWd
>>150
適当に2Dモデル作って機械音声借りれば匿名性は保ったままいけるゾ
稼ごうと思ったら大変だし趣味の範疇でだけど
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:28:24.920ID:t/fgHjpM0
>>150
まさか…
0153◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/04/30(火) 23:29:02.832ID:z0SorCy80
>>151
あーなる
今は必ずしもリアルで無くてもいいもんな
気が向いたらやってみてもいいかもな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:35:57.708ID:4WgCnryWd
眠くなってきたし帰るか
明日以降は赤の他人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況