X



女性専用車両より美人専用車両作ったほうが良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:40:28.504ID:NTzpRsHId
女性というだけで糞ババアとかドブスが乗ってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:40:58.587ID:OdN4ct4G0
続けて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:42:02.584ID:iCZCTAqU0
ババアでも女優級の美人は乗っていいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:42:38.855ID:NTzpRsHId
>>3
そのレベルだと美人に該当だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:44:32.902ID:NTzpRsHId
美人判定員を入り口に立たせておいて
糞ババアとかドブスが乗ろうしたら注意して乗車させない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:44:38.270ID:KmJRY+350
そもそも専用車両とはうんぬんかんぬウンタラカンタラで法的に専用されてる物は少なく、如何に各社がせんよう主張しようと皆平等に搭乗させなければならないが、専用車両と登記された場合は完全に専用車両としか運行が出来なくなる

らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況