X



何故金持ちは破産するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:35:08.323ID:Lug9KafJ0
生活レベル落とせないっていうけどせめて最低限3億ぐらい残しとけばとりあえず暮らしてけるだろ
無くなったら何もできないのになんでそれすら残せないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:35:34.710ID:twH8r8dm0
豪華な生活に慣れてしまうんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:37:15.026ID:fw/MjslB0
残してるに決まってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:37:56.452ID:Eb6PtLce0
そらあほやからやろ
あほやから起業する
起業して運よくうまくいく
それを自分の力と勘違いする
不況が来る
急に経営難になる
どうしたらいいのかわからずただただ銀行から融資を
受ける
それでも建て直せず融資断られる
闇金に手を出す
the end
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:04:33.778ID:VRVsp3+80
でも上げ下げありまくりの人生楽しそうだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:08:36.123ID:ZVi+LsxJa
ハイリターン&ハイリスクの高レバレッジだからな
だから時には金持ちなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況