X



美容師「こんな感じでいかがですか?(鏡開きながら)」ワイ「あの君さぁ、自分の立場なってみ?こんな髪型にされて外歩きたいか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:14.731ID:upHFsf9j0
美容室で満足したことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:54.597ID:emqjwAqRa
事前にイメージを伝えろ
0003モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/30(火) 20:14:15.169ID:upHFsf9j0
前髪は眉にかからないくらいで
あ、サイドは耳出してください
あと適当にすいてください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:14:22.427ID:boIeyhdA0
ないじゃねーか怒
0006モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/30(火) 20:14:35.659ID:upHFsf9j0
>>2
イメージの言語化ってムズい
0007モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/30(火) 20:14:58.040ID:upHFsf9j0
>>4,5
どフサだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:16:04.067ID:qmIjY+zM0
美容師「前髪のボリュームとかどうしたらいいんだよ😮‍💨無いもの増やせないよね🥺」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:17:11.576ID:kn8N298k0
こんな感じでって写真くらいみせろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:22:59.523ID:IkH97Tf5d
写真出せよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:23:01.995ID:qIwrty+td
Wwwwww


カットのプロに出会えてないだけだよ

申し訳ないけどこればかりはセンスと手先の器用さ後何万人切ったかで開けるトビラが全然違うwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています