X



風俗税っての導入したら国の借金返せるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:40:10.494ID:qn2FKtX7d
税金高くても利用するだろうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:40:42.460ID:tWpgl25X0
税金納めてないのに課してどうするん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:41:13.066ID:YQ7fB1Ksd
まだ国の借金とかいう嘘信じてんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:42:24.371ID:/6E9khyU0
風俗従業員に税金払わせたら
増税とか必要ないのでは?🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:43:06.488ID:xufsR0bG0
膣土方にだけ課せろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:48:15.197ID:MZLRsjQ80
その前に宗教法人に課税だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況