X



やっぱ桜っていい曲だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:54.375ID:xufsR0bG0
たまにききたくなるんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:35:03.270ID:HLJfj6XV0
だから何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:43.210ID:xufsR0bG0
>>2
スレタイと本文理解できてたらこんなレスしないわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:43.106ID:+8Etfkkz0
どの桜?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:38:23.294ID:Qk/cGaig0
君が代より桜を国家にするべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:38:36.180ID:x6Q6YHNt0
僕はいきものがかりで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:03.876ID:w5pT+TLk0
こちらが 濃厚とんこつ豚無双さんの
濃厚無双ラーメン 海苔トッピングです
うっひょ~~~~~~!
着席時 コップに水垢が付いていたのを見て
大きな声を出したら 店主さんからの誠意で
チャーシューをサービスしてもらいました
俺の動画次第でこの店潰す事だってできるんだぞって事で
いただきま~~~~す!まずはスープから
コラ~!
これでもかって位ドロドロの濃厚スープの中には
虫が入っており 怒りのあまり
卓上調味料を全部倒してしまいました~!
すっかり店側も立場を弁え 誠意のチャーシュー丼を貰った所で
お次に 圧倒的存在感の極太麺を
啜る~! 殺すぞ~!
ワシワシとした食感の麺の中には、髪の毛が入っており
さすがのSUSURUも 厨房に入って行ってしまいました~!
ちなみに、店主さんが土下座している様子は ぜひサブチャンネルをご覧ください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:13.627ID:2TPLq6nh0
今咲き誇る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:43.267ID:cbCPQqrH0
こういうの無くなって欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:41:10.652ID:DVNcimrr0
桜舞い散る
0013 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:47:09.065ID:oXrj73sC0
チェリブロっさんチェリブロっさん♪
0014 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:59:02.186ID:30Vf92jF0
トマトキューブのSAKURAだろ?
いい曲よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況