X



幼稚園の頃 ドラゴンボール改っての見てたけど ドラゴンボール直撃世代だよなwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:31.050ID:sZ64ziL70
そっから小学校くらいで超やってたし

完全にドラゴンボール直撃世代だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:29:19.945ID:0+t2lb320
なんだと~!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:29:50.384ID:PE98CVREM
ゆとり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:30:01.360ID:3yYExKBw0
GTと改の間にもドラゴンボールの再放送やってたしドラゴンボール世代じゃない人はいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:30:17.767ID:aIsD/VKg0
改最近リメイク始まったな~ とか思ってたらもう15年前なんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:31:10.513ID:X1MfeX8x0
夏休みに再放送やってたから直撃世代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:32:13.380ID:VHS88flDd
鉄人28号→キャラメルマン→アラレちゃん→鳥山明→ドラゴンボール直撃世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況