X



【動画】CoCo壱の新社長、レベチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:17:03.225ID:WlLzJYoZ0
フランチャイズじゃねーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:18:23.509ID:F6plgNJ10
>>6
22歳に嫉妬恥ずかしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:18:24.809ID:iQnEmq6v0
20の時点で新社長の打診をされてたらしいぞ
社長の愛人の可能性もあるよな
社長が会長になって実権握ればお飾りで済むし、実際今も接客だけしてるみたいだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:20:03.560ID:aL08MPOt0
ピロートーク感ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:20:35.445ID:k1UEdVbR0
実際優秀だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:21:11.195ID:iQnEmq6v0
>>12
接客はでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:21:27.126ID:ndkDuE1sx
ちんぽ咥えたか優秀かのどっちかだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:22:15.164ID:Mpeeba6N0
俺がバイトしてたココイチのオーナーはハゲだったな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:22:49.447ID:HH8sHatpC
接客スペシャリストなんて資格ないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:23:41.418ID:GfcRZUex0
やってんな〜
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:26:28.993ID:iQnEmq6v0
>>20
え、まじで???
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:26:41.788ID:Mpeeba6N0
>>18
社員は超ブラック
バイトも客いっぱい来て片付長引いてもその分は給料つかんかったりしたからブラックなんかな
規則とかはめちゃくちゃ厳しいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:26:42.066ID:UZpBgUvA0
名ばかり管理職
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:26:57.699ID:GfcRZUex0
>>21
やる気(意味深)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:33.651ID:cbCPQqrH0
味で勝負する店じゃないからね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:30:57.611ID:Mpeeba6N0
>>26
飲食チェーンの社員はだいたいブラックだと思う
休み週一の12時間労働が基本
バイトがいないと休み無しも有りうる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:31:24.586ID:iQnEmq6v0
間違いなく経営の実権は他の役員が握ることになる
おそらく現社長が会長になってそのまま実態は変わらないことになる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:31:56.596ID:duTr/lOG0
25店舗あるフランチャイズの社長だとか
十分すごくて草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:35:47.984ID:sb8k6+Md0
接客を頑張り
(単なるマニュアル)
調理を1から学び
(チェーン店では学べない)
オリジナルを作り
(ネット検索で可能)
経営も1から学び
(資本金ないと難しい)
業務展開して
(ほぼほぼ立地)
フランチャイズの運営元になる
(ここまで辿り着くの長いね)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:14.310ID:9ROwthBrd
報酬月額300万くらい?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:12.023ID:N6e00lQ20
すっげえや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:42:04.128ID:Q1UFCF570
CoCo壱の本社の社長じゃなく暖簾分けされて独自にCoCo壱の展開してる企業の社長か
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:43:04.447ID:wvCzVLVa0
どうせ顔で選んでる
ブスだったら仕事同じスペックでも選ばない
ほんとルッキズムに支配されてるわ2本は
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:43:29.090ID:S5XlmSd60
ココイチってもうトッピングしまくると結構高いって誰でも知ってるレベルだしここから逆転あるかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:44:09.354ID:Mpeeba6N0
>>34
25店舗ならもっとあるんじゃね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:44:11.646ID:IgFIdgB90
CoCo壱社長の見た目が凄いんだよな
愛人言われるのもわかる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:44:36.195ID:NWUcV+8d0
フランチャイズの社長が変わっただけで全国ニュースになったから
これで大成功だよ
どうせ前社長が会長として居座ってるだけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:09.547ID:N6e00lQ20
あんま下手な事書くと誹謗中傷に
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:47:19.205ID:ZE0JPSot0
これをポジティブなニュースとして捉えられるかどうせ〜みたいにしか捉えられないかでその人の人間性がだいぶわかるね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:57:28.300ID:IgFIdgB90
実際フランチャイズの社長ってどんな立場なの?
支店長的なやつ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:01:24.630ID:YT5EO2hx0
どこ見たらこの子の名前載ってるの?
https://i.imgur.com/ur0lSe7.jpeg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:30.353ID:khOVGrkc0
フランチャイズの社長って本体からしたらどんな立場なの?
いつもありがとうございます!なのか
うちの看板使わせてやってんだからしっかりやれよ!なのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:01:05.647ID:L8pqY3Na0
俺のパリパリチキンぶちこみてぇ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:06:30.386ID:IljfSjeS0
どうせ身内だろ
0052 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:08:43.647ID:shz6PrB10
どうせ愛人だろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:05:31.772ID:wvw0k4GEd
なんの権限もなさそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:15:03.030ID:RqfrVKUz0
まぁでも実際は散々ニュースに取り上げられてCoCo壱の客寄せパンダになった後
株主からの反発とかで無かったことになるんだよな

(´TωT`)かわいそ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:09:06.217ID:LrinbLQ/0
もうすぐ社長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況