X



ママ「りんごに包丁刺したの誰!」俺(8)「し、知らない!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:05:01.989ID:xglqg+Uy0
弟(6)「ボクじゃないもん!」

ママ「あーあ、じゃあ警察呼んで調べてもらうしかないね」

俺(8)「!?」

弟(6)「え…」

ママ「犯人逮捕されちゃうね」

俺(8)「………」

弟(6)「…ボクがやった!」

俺(8)「え…」

ママ「なんですぐ言わなかったの!顔こっち向けて!(ビンタバチーーーーン!!!)」

弟(6)「うぇええええん(泣)」

俺(8)「………」

20年間ずっと胸が痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:05:43.899ID:kACp/PJFM
できた弟だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:05:49.086ID:wvCzVLVa0
優しい弟だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:05:51.563ID:bTVUOkmN0
親逮捕じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:06:11.473ID:REK7jZBc0
そして口封じのために弟へ包丁を…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:06:42.120ID:ABwgqYnW0
そんな弟も今は立派な反社
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:06:58.983ID:xglqg+Uy0
>>3
優しいやつだよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:07:07.215ID:hiZ5WpC70
俺も学校にエロ本持ち運んで犯人探し始まった時友達に全てをなすりつけて逃げたことをずっと後悔してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:07:08.309ID:dpGiYYhBa
あのときのりんごです
その節はありがとうございました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:07:14.730ID:/DMMUIoT0
ママに包丁を刺すときが来たな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:07:55.943ID:xglqg+Uy0
ちなみに最近ママに聞いた話だけど、ママ曰く俺がやったのは分かってたけど弟をぶん殴るのが1番俺に効くと思ってやったらしい
酷い…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:08:34.842ID:xglqg+Uy0
>>6
ディーラーで車売ってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:08:40.399ID:REK7jZBc0
>>11
効果的だったかもしれんが弟の人権は…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:08:57.349ID:/JR7C/HJ0
そもそも犯人が分かってない(ことになってる)のに逮捕されちゃうってどういうこった
0016 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:09:19.104ID:7UgaPfMv0
それがりんごではなく父親だって気がついたのはもっと後のことだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:09:34.554ID:F+3Fgx5Q0
許せ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:10:29.078ID:xglqg+Uy0
>>14
弟はもう忘れてたから大丈夫、今となっては俺が傷ついただけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:10:35.550ID:hOemh2jV0
りんごに包丁刺した程度でビンタする親怖すぎだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 18:11:58.696ID:yBvCvjr90
りんごに包丁刺したらビンタされんのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:12:05.115ID:USHFbyvL0
今からリンゴに謝れよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:12:10.991ID:xglqg+Uy0
>>19
うちは割とすぐビンタされる家だったからね
氷でほっぺた冷やして感覚無くしてからビンタされたときは逆効果でクッソ痛かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:12:17.165ID:cc8Lx8En0
包丁でちょっと遊んだぐらいでそこまで怒るか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:13:12.303ID:iOYqumUnM
ワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:14:00.822ID:xglqg+Uy0
>>23
書きそびれたがキレたポイントは嘘ついたからですね、すぐごめんなさいしてればビンタは免れたはず
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:16:18.187ID:mVtfUKJp0
糞みたいなママでワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:16:27.394ID:REK7jZBc0
俺が弟だったら母も兄も刺すわ
0029かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/30(火) 18:16:35.636ID:WUGp4ZJw0?2BP(0)

逃げ恥
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:17:26.827ID:sQoG/xrL0
兄より優れた弟
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:17:33.151ID:R5LUwaKY0
ママがそんなこと覚えてるわけ無いだろ
ただのストレス発散なんだから
0032 警備員[Lv.18(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:18:21.937ID:lTy/s2VU0
弟😭
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:19:01.785ID:xglqg+Uy0
>>29
役にはたつけど心に一生の傷を受けるよ

>>31
だよな、ハッタリだったんだろうか
0034かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/30(火) 18:19:26.159ID:WUGp4ZJw0?2BP(0)

寛容になりましょう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:24:41.786ID:8+pS2C4k0
包丁刺す時の音が(ビンタバチーン)なのワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:25:56.180ID:z8PZ0UrZd
りんごを刺す奴はいずれ人も刺す
0037 警備員[Lv.5(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:27:03.726ID:cxqWCKRC0
りんご殺人して犯人ビンタで済むってどういうロジック?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:28:42.448ID:KurjRahb0
一緒にリンゴ買いに行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況