X



初任給で何買った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:00:01.708ID:oorkHeeD0
親のプレゼント迷う
父には日本酒を買ったが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:00:28.362ID:iGb6H4KAa
しおい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:00:33.205ID:a3yT5uvK0
親父にはヘルメット
母親にはハンドバッグ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:00:39.225ID:kn1dbVwJ0
うんち!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:00:43.777ID:ESQX18fhd
いっちゃん良いビール1箱
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:01:05.632ID:KlrZ/Ves0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:01:37.521ID:HAqDgRQM0
カルカッタ
0008 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:01:47.846ID:36O6ymvn0
グリーンボア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:04:07.626ID:16/FdoaJ0
普通に生活送るだけで精一杯なんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:07:38.459ID:RE3XvawE0
ドル買った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:10:09.691ID:jmOsn5850
電気代
水道代
税金諸々
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:14:51.563ID:/ecfWWj+0
最初に買ったのはラーメンの袋麺
吉野家で380円?(記憶が曖昧)の並の牛丼食べた
0013 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:14:55.005ID:p/dEOZBO0
PC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況