X



魔人ブウ編の天下一武道会って18号が優勝候補筆頭じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:44:19.884ID:jCtRLyQ/0
スーパーサイヤ人禁止ルールだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:45:06.952ID:vXqNoDvmd
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:45:39.296ID:fOQtnGsI0
界王拳あるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:46:15.045ID:Q41+E6lt0
ピッコロの方が強いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:46:37.514ID:RAuD6Jdsx
ピッコロさんなら18号と互角以上だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:47:24.020ID:L2jmfK6f0
通常時の強さってどういう設定になってるのかよくわからんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:48:58.534ID:IzfMxBFPd
変身しないとガラクタ以下のサイヤ人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:50:21.051ID:ot2PSv/R0
悟飯は強くないっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:51:33.001ID:MZuAgcGh0
復活のFの悟飯とピッコロは弱すぎた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:11:23.969ID:rQ8NwsQA0
一生懸命特訓してスーパーサイヤ人の壁越えたのに
スーパーサイヤ人は無しにしましょうとか言われて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況