X



日本「水産物とれます、農作物とれます、加工技術あります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:38:50.172ID:aIglpoLQa
なぜ衰退していくのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:39:27.234ID:zyXl7LFC0
発展しすぎただけでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:40:05.254ID:GermbPDF0
成長をやめたからだよ
意図的にね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:40:58.474ID:XZPHh1Oe0
人口
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:41:25.225ID:t4m7FeAj0
国土の大半が無人の山だし言うほどなにができるわけでもない
0007 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:42:05.854ID:VqWvqTt0M
どれも若者がやりたがらない仕事じゃねえか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:44:40.731ID:lEPmGXThp
今日の朝のワイドショーで島国なのに実は水産資源ないって言ってたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:45:14.089ID:x653v+3C0
どっかの政党が他国に半導体の技術を渡したからって習ったが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:48:08.858ID:sA/VqScqd
お前らが農業やらないからだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:48:51.782ID:/JR7C/HJ0
>>1は成長した?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:49:32.768ID:aIglpoLQa
>>11
皮は剥けるようになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:49:46.183ID:GermbPDF0
>>10
農業の価値を下げた国に良いなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:58:42.375ID:iUZ/+xF+0
技術がないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:09:04.073ID:uvmP5xfA0
運用能力がない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:09:46.350ID:G8nlhSf50
資源ありません
政治家がバカです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:10:14.626ID:aKFs3Xzc0
>>14
これ

ついでに言うと乱獲で水産物も獲れなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況