X



人生はゴルフコースに似ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:31:12.672ID:pEPaDohX0
池とかある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:32:18.771ID:brwsUxDH0
いやん、バンカー❤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:32:47.545ID:PeKPU03i0
俺らラフから逃れられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:33:59.258ID:uhMB7pbt0
ゴルフとな 土手を歩くと myGarden
6
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:34:20.974ID:jtoFPotb0
才能に左右されるクソゲーじゃん
0006 警備員[Lv.24(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:35:50.979ID:otf6eQZN0
スコアメイクは大切ってことだな
ギャンブルせず安全なところへ打つ勇気
失敗したあとのリカバリーも大切だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:39:28.237ID:ZboJjx070
逆だよ
ゴルフコースは人生を模して作ってある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況