ネトフリ限定ディズニープラス限定←こういうのやめてくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:16:00.430ID:drtbfTou0
アマプラしかはいらねぇよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:16:43.776ID:R5LUwaKY0
DISNEY+独占配信って言ってたファブルがYou Tubeで配信されてるけど
それが許されるなら他のもやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 17:16:44.089ID:fMGeAupz0
2000円くらいで全部のサービス見れるサブスクのサブスク作れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:16:56.184ID:t4m7FeAj0
ディズニープラス限定はただのオワコン志願者だから知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:17:34.855ID:eO0aNhFS0
U-NEXT、ディズニー、アマプラ
だわ
ネトフリは韓国系ばっかでサウスパークも無くなったから解約した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 17:17:56.781ID:fMGeAupz0
ディズニー限定のはたらく魔王さま2期がdアニメに来たから見たけど普通に面白かった
やっぱ独占は悪手だって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:18:16.296ID:CU8GDnr20
>>4
シンギュラリティノワールとかな
あれメディアミックスだったはずだが話題にすらならなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:18:21.743ID:54mCJh/q0
ディズニープラス無料体験ないのワロタわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:18:44.088ID:B8qZh4BJ0
将軍見たいけどその為だけに入るのもなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:18:54.787ID:SIaHR2p80
ネトフリ限定はマジで話題にならず消える
制作決定のニュースが一番話題になる
0011 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:22:24.924ID:R/YKnoX40
アマプラで見ててネトフリ解約したいんだけどどこで解約出来るのか分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:25:07.128ID:t4m7FeAj0
>>11
普通にマイページあたりに利用停止みたいなのあった気がするよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:25:26.137ID:BQLpkjpN0
FOD独占も話題にならないの分かったのかアニメでは無くなってきた
0014 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:31:21.215ID:R/YKnoX40
>>12
それがねマイページからの設定で他の契約してたNHKやキッズアニメは解約出来たけどそこにネトフリの項目が出て無かったのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:32:35.573ID:B8qZh4BJ0
アプリからの解約は無理じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています