X



高校の時の先輩「1000万円で死体の処理してよ」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:21:40.981ID:gjjHBfNO0
お前らならどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:22:15.415ID:vODRzekO0
ゴキブリならまあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:22:55.111ID:gjjHBfNO0
人間の死体だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:23:13.063ID:NHjG5EW70
丸呑みよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:23:13.723ID:J02VIE9Y0
飲み屋で知り合った見知らぬ他人に300万で再依頼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:23:43.415ID:AdsbM3/C0
やる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:24:18.046ID:W5X5O0ydM
おさわりまんこのひとです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:25:17.485ID:u9b6CFHZ0
>>5
かしこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:26:00.529ID:R5LUwaKY0
警察に通報
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:26:12.791ID:fHImUVD80
1000万円は貰いつつ受け渡された瞬間に警察に通報する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:26:50.035ID:/RW9Iko70
食えよハゲ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:27:05.439ID:m9ZjIwQ3d
孫請けに100万円で・・・ひっひひ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:31:02.998ID:EbZf0tsA0
ガソリン掛けて燃やして放置する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:31:10.743ID:0bXnGAck0
1000万円かぶせとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況