X



俺の兄貴がいわゆるパリピなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:17:59.460ID:RM/0Swvgd
陽キャと言えば陽キャだけど割と痛い部類の人なんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:18:42.523ID:M4pqDz4pH
ハゲピ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:19:19.700ID:RM/0Swvgd
首飾り買ったりヒップホップ少し聞いてみたり
キックボクシングかじったり

そういう感じの人なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:19:35.990ID:m9ZjIwQ3d
ピッチピチのスキニーに蛍光カラーのスニーカー履いてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:20:20.116ID:joRZJ6yI0
>>4
痛いんじゃなくてミーハーなのは割と一般陽キャはそんなもんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:21:10.980ID:RM/0Swvgd
>>5
いや、別に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:21:43.846ID:RM/0Swvgd
あとパーマ?かけてるな
それが最近の流行りなんだとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:30:29.300ID:+EFKfgNR0
もしかしてバカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況