X



"このすば"って実際面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:53:27.911ID:xglqg+Uy0
お前らめぐみんめぐみんうるせえけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:54:27.166ID:bd6q3IbfM
一期は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:55:26.825ID:mRs5pq7ta
めぐみんが人気で三期の姫様も人気ってロリコンばっかりじゃねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:56:20.902ID:APwks0la0
なんだかんだアクアに戻って来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:56:21.750ID:cbTGRPRb0
大して面白くないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:56:24.232ID:B0TH8oWf0
面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:56:46.882ID:xglqg+Uy0
>>4
二期から駄目になるパターンなのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:56:58.328ID:SoKfSTXW0
最近みんな誤解してねーか?

俺が面白いと思ったからってお前が面白いと思うか分からんのが基本だぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:57:23.551ID:TkL+m1wu0
2話くらいまでやばいかな?と思ったが3話からいつものこのすばになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:57:30.758ID:2Rjs6BWW0
面白い方
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:57:49.908ID:xglqg+Uy0
>>5
なるほど俺ロリコンだから見てみようかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:08.285ID:g/UAko8Y0
異世界モノでは安心して見られる部類

まあ2期までのパワーはどうなるかはアイリス次第だろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:30.850ID:NHjG5EW70
爆焔見てから期待しなくなったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:45.362ID:6e468DZk0
アイリスが可愛いから最後まで見る

お兄ちゃんって呼ばれて朝起こしてもらいたい(声優オタク)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:59:22.548ID:fMNspVuJ0
>>15
爆焔は酷かったな
0018 警備員[Lv.15(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:59:55.495ID:cxqWCKRC0
まあアクアがいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:00:04.034ID:nAaV07Mb0
そもそも爆炎はファンサの別物だし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:00:27.594ID:1KXNwgdd0
アクアが相変わらずの駄女神っぷりで笑える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:00:33.290ID:tBN7GQ0U0
アニメのテンポで見るとまあまあだけど原作は普通につまらんかったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:00:57.413ID:FcdpTVta0
カズマさんアクアの事女として見れないとか偉そうなこと言ってたけど
それカズマさんがロリコンだからだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:31.108ID:xglqg+Uy0
お前らとお話したいから見て見るね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:37.854ID:24JS47AW0
めぐみんスピンオフ見て思ったこと

カズマとアクアがいないとこの作品は基本面白くないということ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:55.691ID:h6AVwM0Oa
なおアイリスは作中最強レベルの実力者である
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 16:02:04.413ID:20lUAkuJ0
アクアがひたすら可愛い
クズだけどいい奴だよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:02:04.440ID:xglqg+Uy0
>>6,18
やっぱアクア人気なのな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:02:10.512ID:aMyqZvnL0
>>23
ほんとこのとおりで笑える
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:02:23.482ID:GfcRZUex0
>>4
典型的な2期から売れたからってやる気が空回りしてつまらなくなるアニメだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:02:45.771ID:D/ot6TTZ0
異世界なろう糞アニメ見るノリで見たらめちゃくちゃおもろい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:03:08.780ID:wzLAzwUs0
買ったはいいもののそろそろやろうか迷ってる
https://i.imgur.com/AfVORHn.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:03:33.454ID:ZTuPe51H0
今作は妙にアクアの声がミヤコ寄りなんだがそこが気になる
雨宮天何があった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:03:59.308ID:xglqg+Uy0
>>32
あれ、エロ系二次創作禁止したのってこのすばじゃ無いんだっけ
なんかあったよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:04:39.792ID:tBN7GQ0U0
>>22
カズマが一番性的な目で見てるのはダクネスじゃん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:11.297ID:AwfuU0gzd
machicoが主題歌歌ってたからと言う流れで見たけどそうじゃなかったら一生見なかったかもしれん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:48.577ID:FcdpTVta0
>>34
フリーレンだった覚え
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:06:13.938ID:xglqg+Uy0
>>37
あーそうだ、ありがとう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:07:32.766ID:nAaV07Mb0
>>37,38
フリーレンはFANZAの一時的な自主規制だよ
禁止なのはウマ娘とあとひとつ作者が禁止した有名なやつ
0041 警備員[Lv.4(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:09:44.889ID:IZpIXU8X0
かなり面白いな
ギャグのセンスあるし
0042 警備員[Lv.12(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:10:51.752ID:jgeRzo+I0
信者が他のとは違う感出してたけど見たらふつうになろうでキツかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:15:51.517ID:OVGRXegl0
姫ちゃんがかわいいよねえ
もうエリス様いらないねぇ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:16:50.848ID:FcdpTVta0
同作者の戦闘員、派遣します!も読むと良いぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:18:12.492ID:zwnhL1vBa
>>44
アニメ御岳堂アリスがかわいいけど他のキャラ弱かった気がする
0046 警備員[Lv.4(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:18:17.449ID:IZpIXU8X0
>>43
エリス様の方がいい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:23:51.671ID:hOemh2jV0
クリスちゃんのクリスちゃんをクリクリしたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:29:03.291ID:IgHWhZZy0
今3期見てて2期まで特に感じなかったけどノリがきついな
俺がおっさんになったからか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:31:54.788ID:IgHWhZZy0
>>49
懐かしすぎて草
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:37:33.521ID:MQXIWiFjM
スロットはまじで歴代スロットでも上位ってレベルで面白い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 16:38:06.367ID:xufsR0bG0
ダクネスかわいすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況