X



Xperiaって今どうなってンの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:25:33.320ID:eq/S0cIT0
まだ機種でてるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:25:49.693ID:aZS19BDE0
もう撤退したよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:26:03.875ID:Ya6OJ7cR0
2chMate 0.8.10.182/Sony/XQ-BE42/13/LR
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:27:03.543ID:fw/MjslB0
あと2世代ぐらい出したら終わりかもね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:30:35.688ID:DKLMky7yM
Z3、Z4がピーク
オワコン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:36:05.620ID:2Rjs6BWW0
21:9やめるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:36:33.547ID:r0lwGPAM0
空気過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:38:35.341ID:lQULO7JP0
ベゼルとかイヤホンジャックとかに未だにこだわるガラパゴス珍機になった
sony信者はカッコよく見えるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:41:01.926ID:sy1LZdDs0
イヤホンジャックはなくなると困るなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:43:33.527ID:/Z0phDcL0
縦長やめて昔みたくpremium出してよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況