X



空いてる時に」おっあいてんじゃん「て言うの楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:52:32.389ID:SV2hals30
席などがね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:53:34.840ID:Xu8ZtAMF0
いつまでそのネタ引きずってるんだよ
現実辛いのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:54:01.496ID:yJmpXLqA0
現実辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:54:28.757ID:KJtyl0SZ0
オラァ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:56:41.889ID:Xu8ZtAMF0
>>3
それは君が何もしないでいるからだよ
何でもいいから始めろ
そうすれば辛さなんて無くなる

職場に愚痴ばかりのクズいるだろ?
あれはヒマだからそうなる
忙しければ余計な事を考えなくて済む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況