X



マクドナルドのバイト受かるかな(;´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:44:30.084ID:rkJ6/e6wM
電話で既に失敗してるんだが
明らかに不機嫌だったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:44:51.312ID:Wa8FKT9E0
(´・ω・`)シフトどこ入れる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:45:05.539ID:lShhk+CR0
ドナルドの格好で行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:45:14.642ID:B0TH8oWf0
受かるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:45:20.980ID:wx/1ATzP0
今時電話しないだろ
ネット応募の方がお互い都合がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:46:41.111ID:n2qzIDRUM
ウカルドナルド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:50:00.680ID:pWaCy9CT0
やるならデリバリーにしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 15:23:59.108ID:H7KGy0w00
そんな不機嫌なとこやめとけ
ば先なんていくらでもあるんだから
絶対クソなやついる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況