X



まんさん、オムライスを作ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:14:07.593ID:gjjHBfNO0
待って最後は味噌汁?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:14:17.601ID:gz0g2HCd0
白飯???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:14:21.355ID:eq/S0cIT0
天津飯?うーん
あんまり好きじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:14:21.490ID:72s5kWDmd
餡掛けだからこれ天津飯じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:14:31.458ID:MfGzfFd/0
ゴキブリ乗っかったのかと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:14:33.252ID:iP2lZ4FT0
まずそ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:14:46.879ID:I/KaLyP/0
ビチャビチャじゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:15:29.681ID:mNUF1KUf0
(´・ω・`)なにこれ……って声でた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:24.796ID:yOB64p4Jr
オムライス4枚目ゴキブリ乗ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:32.490ID:mNUF1KUf0
>>10
(´・ω・`)初めて天津飯おいしそうって思えた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:44.771ID:KaC8lAnN0
>>11
グロ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:56.916ID:luAaAI53r
>>10
皿の大きさも考えてない馬鹿な店
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:34.220ID:FxDg0u3la
>>11
ゴミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:53.998ID:sP10znyi0
>>11
3枚目マヨネーズか?よく考えられてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:06.356ID:yOB64p4Jr
>>11
日の丸弁当かと思ったじゃねぇか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:45.060ID:Kv3gLnn/0
オムライスはケチャップで味付けしたチキンライスじゃないと嫌
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:23:57.860ID:eXwp3JLdr
>>20
挽肉が入った焼飯が入ってるのもある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:26:10.290ID:iQnEmq6v0
これはこれでうまそうじゃん
明石焼きみたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:33:15.505ID:IkzoQ7SU0
チキンライスで包んだら美味しそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:34:51.768ID:epCDBteIM
この見た目で食ったら中身は白飯とか詐欺でしょ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:35:37.591ID:Kv3gLnn/0
>>21
ひき肉です!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:36:14.641ID:vYaZTgA6r
天津飯なら白飯でもいいけど
オムライスで白飯は物足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況