X



なんか謎に右足が痛くて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:10:44.751ID:UcuQVA+20
ズキズキって感じじゃないんだけど
歯の痛みみたいな感じ いじりたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:10:57.470ID:82HH81/N0
みせて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:11:14.660ID:bMS+JPnm0
つーふーけーほーはつれー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:12:33.452ID:UcuQVA+20
>>2
見た目はなんともないのよ
>>3
痛風って先端が痛むやつじゃないの?芯に響く痛みというか
分かんないけど痛風だったら嫌だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:15:05.739ID:rDtbctzxa
低気圧の影響だな
0007 警備員[Lv.22(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:15:39.278ID:G9pNcLe/0
癌じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:16:53.959ID:iGb6H4KAa
今話題の人食いバクテリアでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:04.210ID:TyKoqeyJM
糖尿病
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:23.231ID:UcuQVA+20
たまーにあるのよねー

>>6
メカニズムは分からないけどありそう
>>7
足にできるのん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:20:35.918ID:H1jvvZ7P0
下肢静脈瘤
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:30:24.542ID:Xu8ZtAMF0
画像は?
見ないとわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況