X



(´;ω;`)パチ屋行かないって決めてたのに行っちゃった....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:07:02.507ID:wvCzVLVa0
(´;ω;`)-4000円...ああ...ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:07:39.999ID:WuK+unL80
小銭やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:07:42.137ID:p5XMYWFQ0
様子を見に行っただけだから
本当だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:07:55.496ID:mNUF1KUf0
(´・ω・`)まぁまぁ 4000円で済んでよかったじゃない もう行っちゃだめよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:07:57.984ID:d0/Wxyg90
(´・ω・`)軽傷じゃねーかよ
(´・ω・`)こちとら勝ちやすいと言われてるだんまち2で−4万だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:08:23.164ID:8T+d/CiB0
4,000円も使っちゃってごめんね

でググれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:11:18.239ID:mNUF1KUf0
>>7
(´・ω・`)それはまちがいなくやきにく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:11:27.926ID:wvCzVLVa0
(´;ω;`)僕のお金返してよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:12:13.296ID:wvCzVLVa0
(´;ω;`)もうここ最近ずっと負けてる....ずっと勝ってた代償払わされてる...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:14:54.656ID:mNUF1KUf0
( ´・ω・`)ノシ(´;ω;`)なかないで プラマイゼロになっただけだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:15:06.476ID:x653v+3C0
4000円あったら美味しいステーキ食べれたのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:27:06.410ID:0PBh7WM80
暫くもう行かない方がいいよー
よしよし(´・ω・`)ノ
0014 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:28:52.584ID:SAB7/v6X0
2週間前ひぐらし新台で12万負けたからやめとけ金の無駄
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:29:58.800ID:mU6jpQXp0
トイレ借りに行っただけだよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:32:28.816ID:jL70j8bq0
4000円くらいならすぐ取り戻せるよ
取り戻してからやめようよ🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:34:39.548ID:SrFGSyt2d
これで負け自慢自分語り始まるとかパチンカスの脳どうなってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況