X



日本の外国人観光客の8割がアジアからなのに観光客取り上げた番組が白人ばっか取材する理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:47:22.263ID:gsfs5HqQ0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:48:46.821ID:iGb6H4KAa
アジアから来た観光客が日本人なのかどうなのか分からないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:49:53.020ID:IHIdMfUnd
チャイナに価値がないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:49:56.155ID:0ES2sbqY0
そりゃアジア人なんて日本人とほとんど顔が変わらないからな
特に東アジアは

外人のステレオタイプである黒人や白人を取材した方が都合がいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:51:49.999ID:gsfs5HqQ0
>>2
一瞬でわかるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:52:22.066ID:XZPHh1Oe0
見栄えが悪い
0007 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:52:54.562ID:Ad8Qiwks0
白人コンプ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:53:16.158ID:mmiksAVL0
山とか寺社仏閣とか皇居とかの観光客は白人だらけだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:54:40.811ID:DYUde0HNM
八割のソースは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:57:56.155ID:GZS1kxG+0
ガイジン観光客=白人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:59:01.954ID:GvJXTkUk0
日本人と区別がつきやすいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況