X



賢いなあと感心できる頭脳戦が見られる漫画に出会ったことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:29:39.770ID:wItGU43D0
デスノートLテレビ大登場とか
キラがリアルタイムでテレビを見てなかった場合にキラの能力も居場所も
証明できず次の日学校かどっかでそれを知ったキラに
証拠隠滅などの対策をとられうるガバガバ作戦
しかも当時もネットはあったのに時間差で放映するって何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:31:01.352ID:ElwjQRQp0
やっぱ呪術廻戦だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:33:07.542ID:wItGU43D0
ちなみにデスノートの面白さは否定しない
突っ込みどころが満載だが楽しんだよ
HUNTER×HUNTERもそうだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:34:25.475ID:TUm5QwDn0
何だろ…嘘喰いとかで良い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:34:30.599ID:wItGU43D0
テレビっ子のキラだってトイレに風呂に外出に睡眠にテレビを見てない時間帯はあるだろう
キラがテレビ見なかったときのことを考えてないバカな作戦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:34:36.874ID:xdEqfnXz0
よつばと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:36:58.592ID:L8XPCfgV0
あれめっちゃファンタジー技だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:36:58.761ID:tPldpxRx0
とりあえずやってみた初手がハマっただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況