X



歯学部ってあんまネットで語られないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:22:26.986ID:dN+aKP9l0
何でなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:22:45.562ID:dN+aKP9l0
医学部や薬学部はめっちゃ語られるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:22:46.229ID:oo62g2wld
なのなんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:23:21.210ID:Uu+ehadg0
理学部数学科って就職先あんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:23:52.105ID:lqGjWksd0
歯学部行くのなんて歯医者の二代目三代目だらけなんだからVIPと違って上級国民なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:27:40.864ID:fDNXGGw00
なら薬学部だって似たようなもんなのに何でネットで話題になってるんや?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:28:48.635ID:XZPHh1Oe0
>>5
口腔外科ならともかく歯医者なんて医師免許要らないしコンビニ店長より数多い雑多な底辺職だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:36:20.248ID:wx/1ATzP0
4年で卒業するやつが出ちゃうから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 14:01:48.680ID:lzG5naGAF
>>7
歯科医師免許はいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況