X



ドラゴンボールってやっぱ魔人ブウ編が一番おもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:04:29.000ID:jCtRLyQ/0
可愛い女キャラもいっぱい出てくるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:05:09.930ID:Q5Vs6U0y0
わかるやっぱセル編だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:05:40.602ID:wpBtpEVYd
わかる
フリーザ編の完成度は異常
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:05:46.468ID:bzkZj/mqr
ブウ編は全編通じて80点
セル編はクライマックスが100点で他が70点
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:06:05.193ID:gIZQXjhB0
そうそうフリーザ編ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:07:23.702ID:Eu6S706Lr
わかるタオパイパイ編だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:08:36.620ID:b4noMA/k0
それな
ブルマと出会って物語が始まった初期のわくわく感な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:46:35.111ID:ckGZnhUD0
亀仙人がブルマのおま○こモロに見ちゃうとこだよな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:49:29.270ID:X1SO+F8L0
フリーザ戦で悟空が自分の限界を越えて
精神と時の部屋の修行もありセル戦で息子が父親を越える
エピソードとしてはここで完成されている
ただ育った世代がここじゃない人は後ろにずれ込むのは仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況