X



【悲報】まる子、声が変わってメスガキに変貌を遂げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:47:41.965ID:Xy0iDCIL0
ええんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:49:22.097ID:s0DUfhfRH
あたしゃメスガキだよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:51:23.964ID:3uFmrkN50
ちょっと影のある感じが薄れたけど最近の声優チェンジの中では一番違和感ない気がしたが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:51:49.911ID:IzfMxBFPd
まるこよりナレーションがウザかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:52:14.649ID:VZuY3wxB0
若い感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:52:40.247ID:FtXL7Lj60
>>4
キートンの代わりは中々いない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:52:50.029ID:plKCfdFFM
サラダの声も可愛いし万事OK
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:53:32.256ID:HXYwiFsz0
わからせたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:10.483ID:aKFs3Xzc0
元々性格的にはメスガキだろあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:00:38.174ID:plKCfdFFM
山田(花沢さん)とか最後の方、声がヘロヘロだったもんな。あたしゃ悲しいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:04:18.296ID:A7tZyWlH0
世間の人は現実を受け止めて
オタクや韓国人みたいに重箱の隅をつつかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:12:42.249ID:S1AGXb0Y0
ブルアカのホシノっぽくなったよな
わかる???
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:13:12.320ID:S1AGXb0Y0
小鳥遊ホシノ!?!!?!?!!?!?!!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:13:22.336ID:S1AGXb0Y0
ブルーアーカイブの!?!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況