X



これ以上日本貧しくなったら日本国民みんな餓死するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:43:09.902ID:uBt1FaHc0
政治家はそれを見てほくそ笑んでそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:43:43.063ID:mv3O8t/6M
鎖国しよっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:44:02.772ID:Id9VJD9A0
ニワトリ育ててこの世紀末を生き延びろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:44:30.072ID:HBJqpAfda
税負担率90%までは大丈夫だよ
歴史が証明してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:45:37.323ID:mU2jfdt/0
日本はどんだけ奴隷にしてもネットでぐちぐち言うだけなので絞った方が得だって政府も思ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:46:51.258ID:d798sOeu0
みんな餓死っていうなら政治家も餓死するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況