X



変な人「BABY IN CARは文法的におかしい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:42:33.252ID:d616VEfk0
ステッカーにまで文法求めんなよ
0003 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:43:24.130ID:a/EIg2pJ0
ノロノロ運転やめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:45:26.176ID:bSYVkANS0
どこが間違ってるのか全然わからん

主語述語が無いって意味?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:46:04.965ID:bSYVkANS0
冠詞?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:46:50.480ID:4jo9f2vC0
ステッカーだから省略されている定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:48:37.448ID:6kPEe2D90
クソガキが乗っておりますって日本語で書けや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:49:57.919ID:530dgBD0M
in the baby!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 12:50:34.474ID:20lUAkuJ0
>>2
この速さでコレ貼るのエグいて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:51:02.135ID:Lx5+dr3W0
a baby in the carとか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:51:07.886ID:MnkfcDgZM
焼肉の定食とか言ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:52:08.898ID:NT4xmQNP0
参考画像
ttps://i.imgur.com/xThZ3w1.jpeg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:53:11.685ID:mlwvM2HM0
中出しアクメしたらなんか出てきたの乗せてます
だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:53:41.717ID:I4aQ6USo0
小児之内在有自動汽車
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:54:10.241ID:RqmVuMJgr
別におかしくないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:42.567ID:I4aQ6USo0
>>18
赤ちゃんが乗ってるのでちょっと遅く走りますよって意味でしょ
別に何かしてくれって意味じゃなくて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:48.356ID:6t7iBG7r0
>>16
これでいいよな自然だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:08.917ID:MnkfcDgZM
赤ちゃんは乗っていませんのステッカーもいると思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:15.513ID:XLhE8Gr00
冠詞って結構外人つけないし前置詞も間違ってない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:56.415ID:I4aQ6USo0
الطفل على متن الطائرة
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:59:57.661ID:PYkuS39h0
baby on this carが正解な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:00:48.771ID:d99B6EYB0
baby in my way
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:02:02.055ID:I4aQ6USo0
baby in Inti Raymi
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:03:53.087ID:rQeuNgruM
ベイビィンテル入ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:03:58.182ID:IwlLq2q20
>>24
ミスタービーンかそのガキ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 13:04:51.194ID:C8vJec0K0
勉強したてのキッズが定期的にスレ立てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況