赤セイバー「退け青いの! そやつは余を呼んだのだ! よって余がそやつのマスターである!」

桜セイバー「いやいや、沖田さんが呼ばれたんですから彼は沖田さんのマスターですよ?」

セイバーオルタ「何を言ってるんだ貴様ら、私のマスターに妙な戯言を吹き込むな」

ランサーアルトリア「いいえ、彼は私だけを呼んだのです。 断じて貴女達では無い」

ランサーアルトリア・オルタ「確かにその通りですが、呼ばれたのは貴女ではなく私です」

ヒロインX「何ですかこの絶好の狩場は!? 全員漏れなくエクスカリます!!」

ヒロインXX「ちょっ2シーズンくらい前の私! あのセイバー達は私の獲物ですよ!」

アルトリア・キャスター「ウソォー村正ぁ!? 私ってば村正に呼ばれちゃったのぉ!?」

アルトリア・リリィ「私がいっぱいだ……凄い……」

セイバー「いきなり何なんですか貴女達は!? 彼は私のマスターです! というか狭いです! 退いてください!」

士郎「何がどうなってるんだコレ……」