X



自称映画研究家だが今までの人生で観てきて最高の映画を紹介する(初心者向け)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:42:47.349ID:D1bSs83f0
①君の名は。
めっちゃ作画良い。RADが神。新海誠を追ってきた人は絶対感動すること間違いなし!

②シン・ゴジラ
ゴジラが怖い。東京がめっちゃ破壊されるシーンは震えること間違いなし!

③アナと雪の女王
めっちゃハマること間違いなし!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:42:55.748ID:D1bSs83f0
とりあえずこの3つは絶対観ろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:43:56.685ID:Oo0hhKSNM
はやく人生で四本目の映画みろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:43.149ID:cbCPQqrH0
言われなくても見てる定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:43.103ID:5M6r82l40
シン・ゴジラ最近初めて観たけどつまらんくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:23.475ID:+B2I/rZC0
研究家のくせに感想があっっさ
もっと見たくなるような感想言えねーのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:47:14.043ID:AZMcHpfF0
アニメと特撮以外で頼む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:50:09.472ID:s0DUfhfRH
これは本物の研究家だわ…選んでる映画がマジで通向け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:51:52.563ID:Xu4ol2340
まぁまてお前ら
初心者向けという但し書きをみたまえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:52:15.311ID:nU8UIz7q0
観てみるわ
ありがとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:53:56.923ID:CV3Mr/cm0
君の名はもう8年前
アナ雪は11年前だからな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:55:36.131ID:8qjSnA6j0
ゴダール作品でおすすめはありますか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:56:56.161ID:LmNZLdY60
2015年から書き込んでそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:58:14.041ID:sAw6p25e0
シンゴジで人間側の描写を褒めるならともかくゴジラ側の恐怖ってねぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 12:06:53.663ID:rSU9n/6+0
シン・ゴジラは途中で寝たww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況