X



株乗り遅れた奴可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:17.110ID:bmlQ36dJ0
東日本大震災後に買ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:59.435ID:9BvQ7rGY0
住友商事とコマツ爆上げでウハウハだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:06.382ID:ejUl8+Sr0
持たざるリスクだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:56.133ID:H7b9ZoKK0
エレクトロンは無敵!無敵!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:38.893ID:GZ+Hp4LL0
貯金無い論外な人は株すら買えない人生
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:40.807ID:LkhuBPV/0
酷い時は一晩で給料二月分増えてる時があって仕事辞めたくなるよ
ただ何度かは大きく下げる時もあるから含み益見ながら我慢して仕事してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:28.195ID:GZ+Hp4LL0
円安で怒ってるのなんて生活保護受給者と子供部屋おじさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:17.326ID:64W2xqP60
あまりにも円安が進むと米株が買い増し出来ないジレンマ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:21.473ID:cvaQf3qn0
円高になると株が下がるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:52.473ID:9BvQ7rGY0
TMFの買い時が一生わからん2621のほうがいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています