X



【画像】日本の物価、アフリカと同水準に      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:15:10.715ID:Ozc5ZdJD0
世界的後進国と肩並べててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:15:50.989ID:YKLL6Iir0
先進国でいたいって気持ちは大事
とことん落ちてしまえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:16:53.327ID:5HBJzBm40
11400円とかまともな宿とれないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:17:22.237ID:x653v+3C0
ウェルカム ウェルカム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:17:44.833ID:0ciOd0bB0
一万円のビジホに晩飯牛丼とかそんな感じか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:26.160ID:IV9FIFtI0
後進国と同じ水準ってことはそれだけインフラが充実してコスパがいいってこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:58.149ID:LUIUqJPJ0
まぁいいじゃんそういうの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:23.368ID:YCqZzS8R0
仕方がないんじゃね?
アフリカの紛争地ならもっと安く泊まれるだろうし

国立公園は知らんけど金を出さないと逆に死にそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:43:48.810ID:YriGRu9v0
だからまあ後進国家と肩並べてるけど実質はただの衰退国家なのよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:13.615ID:YCqZzS8R0
既に途上国レベルだってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況