X



モンハンvs地球防衛軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:51:17.966ID:5xzB4lps0
俺は地球防衛軍のほうが好きなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:51:33.713ID:6wCi3SQK0
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:51:49.790ID:EGCniuoWd
どっちも好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:58:10.720ID:5xzB4lps0
モンハンの駄目な所
結局ボスラッシュでつまらん覚えゲー
遠距離武器が弱い

地球防衛軍の良い所
台詞が熱いから熱中する
場面が現在生活している所だから熱い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:09:11.214ID:5xzB4lps0
モンハンの駄目な所
いくら最新作で色んな新しいシステム作ろうがそれで楽になることはない。ただモンスターのHPと攻撃力を上げられてバランス取られるだけ
どんどんボス以外の世界観を作り上げているだろう採取調合何かがうんちになる。しまいにはボスに会うまでは動物に乗ってとか糞

地球防衛軍の良い所
ウルトラマンになるんじゃなく人として地球を守る所
武器の説明が面白い
たまに自動小銃片手に「うぉーーー!!」って突っ込んでしっかり死ねる所
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:13:06.133ID:R4TxEtJB0
ヘルダイバー2やれば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:01.920ID:5xzB4lps0
>>8
それ地球防衛軍のパクリじゃん
0010 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:47.087ID:+rEUnAbF0
嫁はモンハンは平気だがEDFはキモいってやらんかったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:35.188ID:U1n/AoB30
EDFは最後の1匹残してアイテム集めが嫌いでやらなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:24.261ID:XjRmN7ct0
モンハンのほうが好きだわ 面白いけどワールドの森みたいなマップは二度と出さないでね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:31.671ID:5xzB4lps0
>>11
やらんで良いのに
馬鹿じゃなければ稼ぐ時と攻略する時は分けるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:36:37.199ID:YQ9XlwR90
無駄に虫がリアル
4のタランチュラとか気分悪すぎてゲロ吐いたわ
ロボ戦交互にやって精神安定させてたレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:13.797ID:5xzB4lps0
>>11
勝つ時は勝つ!
詰まったら前のミッションに行って稼ぐ(レベル上げ)するだけ
今持ってるものを使って進み続けるって馬鹿には難しいのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:39:45.002ID:U1n/AoB30
>>15
異常に攻撃的でワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:39:59.018ID:YQ9XlwR90
2レス使って罵倒する程ではないだろ
多分勿体無いセンサーが反応するんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:53.922ID:5xzB4lps0
>>14
俺は男の子だから虫好きだし楽しいよ
嫌いな人が居るってのも当然わかってるけど
なんで害虫ばっかでカブトムシとか出さないんだろって思うところもある
地球防衛軍好きとしたら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:41:44.555ID:5xzB4lps0
>>17
俺は2レス使ってでも叩く男だよ
ただそれだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:30.442ID:QWVaw4ih0
防衛軍はアイテム回収がめんどい、数増しミッション多すぎ

最新作は未来とか過去とかいってるんだっけ?
そういうのはいらない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:45.839ID:5xzB4lps0
>>20
わざわざ馬鹿みたいに回収しなくていいんだよ
戻って楽な所で集めたらいいだけじゃんw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:50:33.754ID:5xzB4lps0
基本、道すがら敵を倒して進めるよ初代からね
必要なら馬鹿みたいに放置したアイテムを集めたらいいだけなんだけど
お前が馬鹿すぎて自分でも理解できない状態で全部回収するって縛りをしてるだけだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況