X



助けて!!TikTok見てたらオススメが山本太郎ばかりになったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:13:12.483ID:xrFaTlSE0
助けて!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:13:50.214ID:ZR/QG6mK0
斉藤まさしは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:14:04.599ID:Id9VJD9A0
消費税廃止!今すぐ廃止!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:14:26.287ID:jBFukggi0
草 どんだけ好きやねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:15:25.879ID:cUgAI9av0
境界知能か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:15:36.119ID:w33YDENP0
そういうのばっか見てるからだろ
れ信なら喜ぶところでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:00:47.603ID:xrFaTlSE0
まだ山本太郎が吉村知事と同じ様な嘘吐き人種かどうか判断に迷ってる
0008 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:03:42.115ID:ratxjIPl0
山本太郎を総理大臣にするしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 11:04:19.806ID:7z3y7j9x0
ちっくとっくはアメリカでは禁止されたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況