X



男トイレ(小のみ)、女トイレ、兼用トイレ←この配置やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:10:01.256ID:3UMn/I+J0
そんで女は女トイレ空いてるのに兼用入るな
0002 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:10:46.938ID:SEN7NG49d
最強の布陣だろ
これやってるコンビニは神
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:11:45.134ID:f0eFHvYv0
うんちを取るかおしっこを取るかの話だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:11:54.190ID:3UMn/I+J0
いや最悪だろ兼用×3にしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:12:17.317ID:BXBGJya+0
普通女が使った後の兼用入るよね
0006 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:13:10.301ID:SEN7NG49d
>>4
女は兼用嫌がるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:13:13.949ID:3UMn/I+J0
うんちもれるーって駆け込んだら目の前で女が兼用入って女トイレだけ空いてる状態に出くわしたら意見変わるよ君らも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:14:07.907ID:3UMn/I+J0
>>6
トイレは戦場だぞ甘いこと言ってられるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:14:46.289ID:8zukAL/p0
コンビニでありがちな女トイレ&男女兼用トイレはただの男女差別
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:16:09.889ID:lxZtKOvy0
小便器あるの最強じゃん男専用だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:16:29.934ID:3UMn/I+J0
小便器にうんこするぞ
0013 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:19:16.470ID:SEN7NG49d
>>10
ほんとそれ
小便したくて駆け込むことはあるけどうんちしたくて駆け込むことがない俺には小便器最強
小便器は回転早くて待つこと少ないしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:20:25.600ID:FqppKAbt0
コンビニのトイレに入った瞬間ノックしてくるハンターなんなん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 10:22:50.821ID:Eef9Uuyed
コンビニで男性用だけ2つあるところあって驚いたわ
こういうのでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況